Mikrowelle ist eines der meistgenutzten Haushaltsgeräte in Indien. Heute hat es besetzt einen prominenten Platz in der modernen Küche, wegen seiner Bequemlichkeit, Zeitersparnis und unvermeidbar-Dienstprogramm. Es ist ein Mehrzweck-Küchengerät, in dem Kochen, braten, Grillen, Backen, Toasten etc. kann leicht getan werden.

Mikrowellenherd verwendet Mikrowellen zum erwärmen von Speisen. Mikrowellen sind in der form von nicht-ionisierender elektromagnetischer Strahlung mit einer Frequenz höher als gewöhnliche radio-Wellen, aber niedriger als Infrarot-Licht. Die meisten der Häuser, speichern und restaurants haben eine Mikrowelle installiert. Der Grund für seine Popularität ist, dass es kocht Essen in erstaunlich kurzer Zeit. Oft reduziert ein Viertel der Zeit, die auf gas-öfen.

Auch das Essen gekocht in es ist so nahrhaft wie Essen, gekocht in einer anderen Weise. Eine Forschung legt nahe, dass die Zubereitung in der Mikrowelle behält mehr Vitamine, Mineralien und Nährstoffe als Kochen. Sie sind auch äußerst effizient in Ihrem Einsatz von Strom, denn eine Mikrowelle erhitzt nur das Essen und sonst nichts.

Jeder ist sich bewusst von der Geschwindigkeit und Bequemlichkeit der Nutzung einer Mikrowelle. Aber es gibt viele andere Vorteile dieser Technik:die Mikrowelle hat der elektrische Wirkungsgrad von rund 60-65%, so dass es den meisten Umgebungen freundliche Methode des Kochens kleinere Mahlzeiten.Der Ofen heizt Essen, aber nicht heiß, so dass das Risiko, sich zu verbrennen wird reduziert.Die chemischen Bestandteile von Lebensmitteln nicht geändert zu einer neuen Verbindung.Die niedrigere Temperatur des Kochens in der Mikrowelle sorgt dafür, dass es weniger die Bildung der krebserregenden Teer.Garen in der Mikrowelle nicht ändern, die Inhaltsstoffe von Lebensmitteln. Bei der Verkürzung der Zeit der Vorbereitung sorgt für eine bessere retention von Nährstoffen.Einige Kochen Methoden racletteöfen trocknen der Außenseite der Nahrung. Die Mikrowelle befreien Sie die Dampf-und re-befeuchten, damit das Essen kocht gleichmäßig.

Nach dem wissen so viel nutzen, müssen wir lernen, wie es zu benutzen, wie es ist ein Phänomen der moderne; viele Menschen finden es schwierig, es zu benutzen.

1. In Erster Linie wird der neue Benutzer muss Lesen Sie alle Anweisungen und Warnhinweise gründlich durch. Dann stellen Sie sicher, nicht zu stecken zu viele Geräte auf einmal, oder es kann zu einem Stromausfall führen.

2. Sie setzen die Zeit, die Sie fühlen sich angemessen um Ihr Essen zu Kochen. Sie müssen möglicherweise oben drücken ‘Kochen’, bevor Sie die Uhrzeit einstellen, hängt von der Art der Mikrowelle, die Sie haben.

3. Eine Mikrowelle ist in der Regel nicht Essen zu Kochen, dass nicht viel Wasser enthalten. So stellen Sie sicher, dass Sie nicht Kochen etwas, das enthält weniger Wasser, mehr als eine minute, oder es kann zu über-Heizung.

4. Mikrowelle geht nicht, nichts zu Essen, so dass Sie haben, um alle Aromen der Lebensmittel vor oder nach dem Kochen.

Gefüllt mit so viele Vorteile und Komfort, eine Mikrowelle, ein Ofen ist ein muss-Kauf für alle, und mit der Verfügbarkeit von internet heutzutage, kann man leicht kaufen, seine/Ihre Lieblings-Backofen online zu einem sehr erschwinglichen Preis. So machen Sie das Kochen mehr stilvoll mit den neuesten Bereich der Mikrowellen.